Черному человеку, псевдо и полупоэту

Александр Фаронов
Добрый человек Чернечик,-
Он ведь тоже человечик,
Человеком тщится стать.
Подтянуть б культуру речи,
В землю вбить его по плечи,
Дабы статусность придать.

Вылез в свет с глубины черни,
Сын чернавки, подлый гений,
Не додавленный червяк.
Он достоин всех склонений,
Мастер слов худых и прений,
Со своим коронным "вяк".