в начале, стоял, Pink Floyd

Алексей Солодовников
Мне, Pink  Floyd*а, стало мало,
Когда, Солнце, сожгло, мое, время.
Жаль, что было тебя , сверх  мало;
Не достаточно, для воскресения.

Я бежал, слишком быстро.
В барабане, Шара-механизма.
Легче, было, бежать  без смысла,
И не быстро, а коллективно.

Все ж, спасибо, тебе, мой Флойд
За  СТЕНУ и Wish You Were Here, тоже
За обратную сторону луны, и улиц,
Где, в начале, стоял,  Pink  Floyd.