Замри

Манас Седьмица
Спускаясь вниз, скорей замри –
Увидишь свет лишь изнутри,
На миг почувствуешь волну
И осознаешь тишину.

Начало это для свершенья,
Движенья вверх и превращенья
Застывшей массы Бытия
В картину смыслов для тебя.