И яяяяяяя. Спорт и возраст - 135 АBCD

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Пробрался в поликлинику*
Пробрался к доктору.
Доктор
Cовсем,
Молоденькая…

*В пятницу
22.06.2018
пришлось встать в 5.00,
что – бы в 6.45
получить
единственно
свободный номерок
к семейному доктору.

***
Говорит
Быстро,
Быстро…

Вопросы Задаёт
Стреляюще,
Точные…

Пальцы
Ощупывают Коленку
Мягко
Больно.
Сострадательно,
Понимающе…

Оценила.
На Компьютере
Пальцы по Клавишам,
Так и Летают…

Не успел Очухаться
Как Направление
К Специалисту
Распечатано,
И в Руках…

Вылетел.
Звоню другому Доктору
Специалисту,
Травмотологу…*

Отвечает
Быстро
Быстро.
Точно,
Точно…

*Рекомендовал тренер
Римантас ЦИЮНЕЛИС…

УФФФФФФФФФФФФФФФФФФ…*

*На понедельник 25.06. 2018…

От Надежды
Скорой Помощи
Боль в Коленке,
Полегчала…

***
Новая Эпоха
Новое Время
Новые Люди.
Правда
Боли,
Старые…*

*Мне 77.

п.с.

22.06.1941 началась
Вторая мировая война…

25.06.2018 моя «война»
с травмой ноженьки
только начнётся…

Вопрос:

Есть ли Жизнь
Без Войн.
Личных,
И Общественных…

И, Словоблуд
И, Пустозвон,
И, «Спортозвон»…

***