И яяяяяяя. Спорт и возраст - 135 АBC

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР
книгу
своей ЖИЗНИ,
назвал:

«ВСПОМНИТЬ ВСЁ»*

*Документальное название:
«Вспомнить всё: Моя невероятно правдивая история».

***
«Резюме» горе – ШОКа
О Будапештском ШОКЕ:

Забыть Всё.
И
Помнить,
Всё…

Пришло
Новое Время:

КОРЕШОК.
Окунайся
В Него,
С  ГО – ЛО – ВОЙ…

Вильнюс – Варшава – Будапешт – Варшава – Вильнюс.

14 – 17 июня 2018 года.

***
Друзья.
Не спешите,
Ещё не всё:

В Рафике,
перед поездкой в гостиницу,
где жила пятёрка моих коллег,
среди них одна,
на всех,
Женщина,
я вынул «Новорожденному»,
проздравительную,
«матажинскую виски «BALLANTINES»»,
сказал Тост.
Сделали по паре глотков,
а остатки Ромас
передал мне –  ГОРЕМЫКЕ
(я жил в другой гостинице),
понимая мою ПЕЧАЛЬ…*

*На фото (автор коре - ШОК)
  Ромас МАТАЖИНСКАС
  На Пьедестале.
  Как
  ВЫ
  Догадались,
  Первый...

***
Вечером,
принимая подарок Ромаса,
мне вспомнилась
горькая песня
настоящего Ветерана
Второй мировой,
Русского солдата:

Налил Он
Свои атакующие
100 грамм.
Раз
Другой,
Третий…

Запел:

А Я
Как Человек
На Танке
Приезжаю.
И всё
Вокруг
Красиво
И всё
Вокруг,
Моё…

А на груди Его
Висела
Медаль.*
За
Город,
Будапешт…

*Моя
  Памятная
  Стоила 10 Евро.
  А Его
  Ценою,
  В ЖИЗНЬ…

***