А где-то там - за далью даль...

Борис Львович Фроенченко
Дождь процарапал коготком
Листвы зеленый зонт
И Солнце облаком-платком
Протёрло горизонт...

Прекрасна, словно сказка,быль
И где границы тут?!
Отряхивая влаги пыль,
Деревья спины гнут...

И снова птичья толчея
В оконный переплет,
Асфальта серая змея
Тугие кольца вьет...

Блестят в траве кусочки смальт,
В дорогу торопя...
Там, где кончается асфальт,
Лежит тропа моя...

Рассветов голубая даль,
Мечта - маяк в пути...
А где-то там - за далью даль
И нам туда идти.