И яяяяяяя. Спорт и возраст - 135 АB

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Мой Туринский Друг (2013 г.),
одиннадцатикратный Чемпион мира и Европы
среди мастеров – спортсменов ветеранов,
если сложить все медали вместе –
Ромас МАТАЖИНСКАС
(Литва, г. Пренай),
перед выходом на помост
(возрастная и весовая категория, см. Протокол № 2)
сказал мне,
после моего ФИАСКО:

Не Огорчайся
Рывок сделаю за Себя.*
А Толчок,
За Тебя…

*В этот,
мой Позорный день
16 июня 2018 года,
Ромас отмечал своё
74 – х летие:

Каков
Подарок Судьбы.
Одному Позор
Другому,
Слава…

Ребята:

По Душе
Скребут,
Кошки…

Моя «Кицка»*
Царапает Её.
И Словами,
И Коготочками…

*«Кицка»,
по – литовски,
«Кошечка».

Бросай Ты
Эти «Забавы»
Иначе будешь
В Инвалидной.
Помощи,
Не Дождёшься…

Припомнил Ей:

Когда летела
С 8 – о этажа,
Приговаривала:

Есть Дома,
И Повыше…

Кто Помог
Косточки
Собрать.
Сколько Годков,
Утекло…

На Том,
И Поладили…

***