Собачья манипуляция. Из книги за 100 USD

Уши Пуцер
-  Когда вернётесь с рынка, перезвоните мне?
- Зачем я тебе буду звонить? Нам не о чем говорить.
- Да, я дворняга, а вы интеллигентный, начитанный мужичок.
- Ну, раз так, тогда перезвоню.