Ненастье на душе

Новогодняя Фея
   НЕНАСТЬЕ НА ДУШЕ.
Когда на душе ненастье
Не надо себя жалеть,
Лучше подумать о счастье,
Иль песню весёлую спеть.

А можно махнуть на природу
И всласть там позагорать,
Ненастье канет, как в воду
И Муза вернётся опять.

Ещё можно прогуляться
По лесу вот, например,
Пением птиц насладиться
И взять с них хороший пример.

Они прославляют солнце
Ну чем же не позитивно,
А грустно смотреть в оконце,
Вот это вот – негативно.
Елена Щетинина,25.06.18г.