бла бла

Берта Лучева
завела себе коробочку лёгких-лёгких сигарет
чтоб покуривать под дождичком если рядом близких нет
чтоб посматривать на зябликов на синюшный водосбор
пара уток в небе крякает
упираются в забор две дороги
справа – правая слева – левая, на ней
никнет деревце двуглавое из породы тополей
голубая жилка тянется по белёсым облакам
и кому какая разница чем накажут за обман