Бог Истины, Ипостась Единого, Бог Истока

Падмавати-11
Земляне знают- Истина одна,
вот правда может быть своя.
От Истины отличие ее,в том,
что СоЗнание у каждого -свое!
А Истина- Божественная Суть!
И преломлений Света в ней- ничуть.
Впервые Истина сегодня на Земле,
и Свет ее увидят вскоре -все.
Раскройте лишь для Истины сердца,
не будет больше горя от ума.
Ведь Истина с Любовью в унисон
звучит... прекрасен общий тон.
Вся ложь, что словно в плен взяла,
и искажением народ с ума свела,
при Свете Истины не затуманит глаз.
Все станет видно сразу без прикрас.
Процесс прозрения силу наберет,
расправит плечи богатырские народ!
И суть прозрев событий и вещей,
преобразит планету, все на ней!
Божественная Истина, друзья,
на многое откроет вам глаза.
Наследие,что искажалось много лет,
предстанет , словно чистый-чистый Свет!
Пока в вас память родовая спит,
тьма многое неправедно творит.
Но славным прошлым можете вы все
гордиться на Святой Руси.
Одежды белые примерите здесь вновь,
ведь запылает в вас Вселенская Любовь!
А я? я буду Истину нести...
энергию Чистейшей Чистоты!
Когда вопрос для вас неразрешим,
мы Светом Истины СоЗнание озарим!
На зов откликнусь и с Любовью помогу,
ведь Истину я Бога вам несу!

25.06.2018              Бог Истины