Она... Одна...

Наталья Кордюк
Она придумывала мир хрустальный,
И в нем безвыходно-настойчиво жила...
Искала идеальных, небанальных...
А жизнь упрямо продолжалась... Шла
По миру призрачному, веруя наощупь.
И пряталась в себя по вечерам.
Упорно не хотела думать проще...
Тянулась к неосмысленным дарам,
Которые поблизости мелькали...
Но не открыла душу им и дверь...
Изменится она? Да нет,едва ли!
Вот. Дружит с одиночеством теперь...