Где-то...

Дмитрий Читинский
00:50
Где-то... В памяти лето
На солнце раздета
Планета одна...
Где-то... Кончилось лето
И нету ответа: -
Куда ты ушла?...
Где ты? Я один до рассвета
Огонёк сигареты;
И мечта умерла...
Где же?... Где искать наше лето?
В голове нет ответа
Без тебя, нет меня!

Вновь с тобой потеряли покой
Ты в одной, я в другой стороне...
Переломный в судьбе шаг немой...
Твой и мой..., Мой!

Где-то...

02:40
Где-то... Кончилось лето
И нету ответа: -
Куда ты ушла?...
Где ты? Я один до рассвета
Огонёк сигареты;
И мечта умерла...
Где же?... Где искать наше лето?
В голове нет ответов
Нет тебя, нет меня!

Где-то...