Все так красивы в тишине..

Князева Нина Алексеевна
Все так красивы в тишине,
В пространстве сердца Бога..
Побыть с собой наедине
Необходимо каждому немного..

Себя увидеть и услышать,
Откинув миллионы голосов..
И роли, будто нитью вшитых,
Оставить и побыть без слов..

Ощутить биение сердца
И глубоко всей грудью задышать,
Чтобы к себе открылась дверца,
Уму необходимо помолчать..

Не бойтесь бездны тишины,
Она страшна лишь с виду..
Чего вы в жизни лишены,
Что держите в себе обиды?

Не бойтесь быть наедине,
Услышать сердцем все ответы,
Не бойтесь открываться глубине-
Там много, очень много света..

Там вы- не маски и не роли,
Там истина-там только вы..
И нет там никаких паролей,
Там вы, там только ВЫ... ( 24.06. 2018)