Мы в экстазе зашлись...

Алекс Брянский
Мы в экстазе зашлись не по-детски,
Так без меры хайпуя порой…
Ведь не стали командой немецкой.
Хорошо, хоть не ехать домой…
На Рублёвке покой…

На понтах далеко не уедешь,
На браваде в финал не войдёшь…
Орденов за «вот так» ты навесишь,
Но победный гол х_* ты забъёшь…

Хорош орать, мол, молодцы, мужики!!!
Что б через матч не прорычать: «Всё же нет, - МУДАКИ!!!»

Сука, есть ведь другие примеры:
И бельгийцы, хорваты без меры…
На бразильцев надеемся тоже…
Сенегальцы с безумными рожами…
Без обиды – красивые рожи!!! Нам бы играть так похоже!...

На понтах далеко не уедешь,
На браваде в финал не войдёшь…
Орденов за «вот так» ты навесишь,
Но победный гол х_* ты забъёшь…

Хорош орать, мол, молодцы, мужики!!!
Что б через матч не прорычать: «Всё же нет, - МУДАКИ!!!»

Вся страна под гипнозом как будто…
По х_* пенсии и НДС.
За бензин «забашляем» кому-то…
Есть «прорыв», только где же прогресс?
Зафигачим эксцесс, на хера нам прогресс, уж запущен процесс…

На понтах далеко не уедешь,
На браваде в финал не войдёшь…
Орденов за «вот так» ты навесишь,
Но победный гол х_* ты забъёшь…

Хорош орать, мол, молодцы, мужики!!!
Что б через год не прорычать: «Всё же нет, - МУДАКИ!!!»

2018, июнь, числа так 20-го или 21-го