Крот

Николай Кайнов
У меня завёлся крот
Этот крот вообще урод
Из газона мне на даче
Сделал просто огород

Я обидевшись в конец
Говорю:"Тебе конец!
Выходи из подземелья
Если ты еще самец"

Он затих как мелкий вор
Не вступая в разговор
Показал мне лапку с фигой
И нарыл еще бугор