И яяяяяяя. Спорт и возраст - 135 А

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Дополнение
Размышление.
С картинками,
И Про – то – ко – ла – ми…*

*Картинки без подписей.
Мне кажется
Прочитав весь текст,
Всё поймёте...

***
Напоминаю
Повторяю,
Основной Мотив…

Выступил:

Позорно
Позорно
Позорно.
Но,
Не Зазорно...*

*На предпоследней тренировке,
перед поездкой
на Чемпионат Европы
травмировал колено.

Поездка могла,
несостояться,
но:

Всё
Оплачено.
И Потом,
Про – пла - ка - но…

Поехал.
И,
Результат…*

*См. Протокол № 1.

***