В увиденном...

Галина Бугаёва
В увиденном... Цвет лета,
Цветущее кругом,
Ажурное неблекло,
А дивное с лучом...

Немного злата, блеска,
Зеленое при всем,
А мне бы в белом пекло,
Где солнце бьет ключом...

А мне бы не сырое,
Пусть тучи, но с концом,
А мне бы чтоб волною,
С хрустальностью во всем...

И пелось, в белом пело,
Плескалось в перезвон,
А мне бы, чтоб горело,
Не внешне, а в моем...



Иваново 25.06.2018.