Тень неизбежных приличий

Мурзин Алексей Николаевич
Лишь тень неизбежных приличий,
На лицах своих носят люди.
Каждый день теряя обличия,
Лицом засыпая в блюде.

Лишь отблеск познания веры,
В перстах осеняющих груди.
Но врут бесконечно, без меры,
Себе врут, и всем другим людям.

Лишь похоть во взгляде блистает,
Заискиванием перед вождями.
А бог книгу жизни листает,
И слезы его, нам дождями.