Весеннее настроение

Василий Полятинский
Нежных подснежников
Чарующий свет,
Солнечных лучиков
Так ярок букет.

Лёгкий пух облаков,
Северный рассвет,
Звон весны родников,
Эхом — синь небес.

Вязью слога стихов,
Чувств светлости - срез,
Тоном чистым легко,
Благовест чудес.





Василий Полятинский
15:30 – 15:40 25.06.18
01:27 – 02:39 22.05.11