Муки творца..

Сергей Паничкин
Насыщением пера живу я радости не внемля..
Моя пустая голова (всё) ищет сладости похмелья. (ой,как болит!)
Под звон родившаяся строк.. (здесь ошибусь!) Под звон бокалов!
Тебя гоню,конечно,прочь! Богемы нищее забрало..
Лишь отрезвев,опять зову:-Приди! Я подарю тебе поэму?
Ты,отвернувшись на ветру,слезами давишься без меры!
Душа зовёт,перо скрипит. Ложиться лунью между строчек.
Глаз открытых глубину,ищу желанием пророчеств.
Не уходи,моя печаль!? Не уходи,Моя Богиня!
Я знаю,ты,ведь не моя? С тобой расстаться я не в силах!
*****************************************************
Насыщением пера живу я к радости похмелья..
Люблю,ласканием творца. Тебя,о Муза! Грешной тенью..
(23 июня,дача,перв.полов.дня.18г.)
авторские заметки:
Насыщение пера-непреодолимое желание творить,писать.
Богема-обозначение талантливых,никем не признанных
художников-бунтарей,неординарных в своём восприятии мира.
Грешной тенью-видеть в Музе желанную помощницу,женщину!