Счастье рядом

Андрейю
Вы знаете, что счастье совсем рядом?
Его не нужно где-то там искать
Оно живет внутри Вас в каждом,
Лишь стоит улыбнуться просто так.
И к Миру относится с добротою мудро,
Не усложнять его и в трудностях не унывать.
Так обними же ближнего ты душу,
Дыши, живи и сердцем ощущай.

Ej Jurist