черно-белое

Лев Олин
Жизнь словно черновик-переписать успею
Набело и красиво, без всякой суеты
Еще так много лет...и эти мысли греют
И некуда спешить, не улетят мечты.
 
Но день сменяет ночь и понимаешь - поздно
Не заменить слова, и в общем-то привык
Что жизнь твоя течет уже в крови венозной
И силы уже нет исправить черновик