Свидетелям Российской мундиалии

Илья Дмитриевв
Пройдут десятилетия и мы, свидетели Российской мундиалии.
Без пенсий  и здоровья заорем
Пять ноль зато Саудовской Аравии
Сквозь треснувшую муть толстенных линз
Мы высекаем искры катрактами
Пусть на работу, в шесть десятков пять
Зато Египту 3:1 загнали
И ничего, пусть косит у станков
Нас каждый день инсультами,инфарктами
Нас много, нам не нужен пенсион
Свидетелям Российской мундиалии.