Вечером

Наталья Кордюк
Стекают тенью на закате силуэты.
Уже смеркает. Никого я не виню,
Что в звездах ночь идет полураздета.
Конец наступит нынешнему дню.

Укроет небо землю непрозрачной,
Но теплой и уютной летней тьмой.
Дождусь утра - такая вот задача,
Чтоб день рассветом начинался мой...