Как хорошо быть чьей-то Музой

Валёк Лошарик
                Вдохновение от Георгия Холина
                http://www.stihi.ru/2018/06/24/1480

 Как хорошо быть чьей-то Музой...
 И... груз снимать... с Его Души....
 Вон... Танечка, Наталья, Руза
 Внушают автору: "Пиши!"

   Ах, сколько же имён приличных...,
   Желающих... над Ним кружить...,
   А, может быть, и в жизни личной
   Чего-нибудь да заслужить....

 Мерцают звёзды..., ливень хлещет...,
 То солнце греет..., то... печёт...
 А Муза всё Поэта ищет...,
 А может..., Он ЕЁ найдёт...

   Я так хочу быть чьей-то Музой
   И разжечь в сердце огонёк!!!
   Но..., лежат мысли мёртвым грузом...,
   Ведь имя у меня ВалЁК!!!

   
   25.06.18 г.         Фото  автора