Холод, со мной, не дружит

Алексей Солодовников
Холод, со мной, не дружит.
Калит, меня, КАЛИ.
Хочет, мою душу,
Себе, на бифштекс, изжарить.

Кану,  опять,  я, в Лету.
В какую-нибудь, туманность.
Верить, что был котлетой
Мир мой, нескладно-стадный.

Время… тебя я, ценил мало.
Время,ты, слишком, быстро.
Жаль, что я слабо верил,
В холодную силу, мысли.