РАдуюсь...

Ольга Доможирова
РАдуюсь солнышку.РАдуюсь Свету.
РАдуюсь сердцем с утРА.
РАдуюсь нежности теплого лета,
В каждом мгновенье,- уРА.

РАдуюсь искренне, РАдуюсь честно.
Вижу,- приходит поРА:
РАдости чистой светить повсеместно
Счастьем Любви и ДобРА!

РАдость несётся потоком к планете
Тени бегут кувырком.
РАдуйтесь, РАдуйтесь! Смейтесь, как дети!
СВЕТОМ наш полнится дом...