В дни футболобесия

Кирилл Владимирович Ратников
                Для фанатов нет футбола
                Без немедленного гола.
                А властям бы дать пока
                Здоровенного пинка!

Всё далеко не однозначно:
Есть кое-что и в позитиве,
Но ситуация невзрачна
В дальнейшей горе-перспективе.
Вторая серия застоя,
Система в постсоветском духе.
Но терпим, лучшего не стоя,
Опричь субъекта из гэбухи.

Уж точно: там большая школа
Авторитарного разлива.
Под маскировкой дней футбола
В итоге жребий несчастливый.
Но всё же есть на свете счастье –
Для тех, кто провернул делишки.
Жируют шулеры у власти,
Приевшись людям до отрыжки.

25 июня 2018