Лечение души

Крупская-Спицин
Все говорят что время лечит, но лечит не оно, душа другого лечит человека, того, кто сможет "рай" создать лишь для неё, где будет хорошо обоим. Вот там, в "раю", душа залечит раны, забудет горе прошлых лет и будет снова жить летая, паря от счастья в небесах, дарить тепло и радость, тому кто создал этот "рай" лишь для неё.