Врачам

Юрий Тузков
Кто нам поможет
Когда от боли ну хоть плач
При переломе гипс наложит
Конечно только врач

Кто операции проводит
Решая множество задач
А кто из комы нас выводит
Конечно только врач

А если вдруг инфаркт, случится
И помощь срочная нужна
Неотложка по вызову примчится
Жизнь ваша будет спасена

А тысячи санаторий
По всей России, все для нас
Врачи там высших категорий
Мет персонал там, высший класс

С днем работника медицины
Я поздравляю от всей души
И чтобы не было вакцины
От счастья, радости, любви!