Женщине

Тихонова Наталья
Все как будто знакомо,
Только лица - чужи.
И стоит в горле комом
Груз обиды и лжи.
И не плач, и не стоны
У нее из груди.
В громком смехе все тонет
На земле. И простит
Эту женщину небо
За раскатистый смех,
За расслабленность нервов,
За удачу, успех .
За усталость молчания
В прошлой жизни своей,
За наивность признания:
" Мне бы замуж скорей..."