одна

Кириилл Франко
одна лишь мысль
где мы с тобой как прежде
она огнем зудит
под кожей под одеждой

одно лишь имя
что нарек им в прошлом
и ангел милый наш Евилья
под крик истошный

спаси меня мой принц
пока порхает время
пока не в вене шприц
и души чище плевы

клялась - века твоя
и шрамы хором вторят
что даже смерти тьма
покинуть не позволит

тебя
    проклятье и судьба
и я
    века твоя