Евангелие от Петра

Анатолий Сергеевич Казаков
Я благаю - прочитайте эту
Книгу, что печальна и светла,
Не Бордуляка и не Мазепу,*
А - "Евангелие от Петра"

Нам оставил автор з Тернопілля,*
Пошуки: духовні та земні ...
Чтобы Украину мы любили,
В горькие и в радостные дни.

25.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*Герои книги ...
*Петро Сорока
Примечание автора поста:
Для меня Петро - гений.