Замирает вновь Колизей

Павел Богданов Ок
Храбрым  море по колено
В крови пыльная арена
Всю впитает кровь песок
Жизнь как тонкий волосок
Перережь или порви
Дайте зрелищ на крови
Замирает Колизей
Пальцы вниз значит добей
Всё на тоненького - жив и нет
Сеть, трезубец, меч – винегрет
И пронзает тела сталь
Жизнь нелепо прошла - жаль
Песок кровью ты напоил
Чтобы выжить ты всех убил
Ты бредёшь на пределе сил
Проиграл ты, не победил
И прошла уже тьма веков
Если честно, без дураков
Много сгладилось и причесалось
Но по сути своей осталось
Перережь или всех порви
Хлеба, зрелищ дай на крови
Замирает вновь Колизей
Пальцы вниз  а значит добей
Всё на тоненького - жив и нет
Сеть, трезубец, меч – винегрет
И пронзает тела наши сталь
Жизнь нелепо прошла, а жаль

Ссылка на видео  https://youtu.be/1eiH2f6uPcA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки