вездесущая любовь

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Ромашки обнимашки крепче, крепкого,
в них живут страницы повести ,
Нет нам не нужно вина терпкого,
будем жить по совести.

Жить в согласии с просторами,
добрых, светлых дел.
Будем обладать подковами,
и остановим беспредел.

И каждый будет с половинкой,
сиять счастливыми глазами,
по траве роса слезинкой,
и радуга местами.

И в сердце лёд растопит,
вездесущая любовь,
на зорьке солнышко восходит,
и говорит, колечко приготовь.

В твоих владениях я свет, в наших мечтах любовь, в твоих глазах запах лета,
на устах аромат твоих цветов:)
23 июн в 1:01 18