Читайте далее...

Ергений Разин
Меандр реки, как капля дождевая,
Речет по непрозрачности времён,
В моё стихотворение стекая,
Стекляшки отмывая чудных дрём...

Смотрю в одну, она поёт о детстве,
В другой на лавочке целуемся с тобой,
Ещё не зная, что придёт поэтство:
Я с ним. А ты отправишься домой...

По дну реки, по жизни этой с камнем
Чистильщиком торжественно пройду.
Не вспоминайте. Просто я был с вами.
Читайте далее. А я уже пойду...

   Е.
20-05-2018
   Р.