Мэтрам с кепкой специально для стихиру

Паша Боханов
Редька хрена не слаще,
Час за часом не легче
И чем далее в чащу
Партизаны тем крепче.
Я по самые уши
В лес словесный залезу,
Все законы нарушу,
Здесь они бесполезны
И пускай меня в щепки
С метр мэтры разносят,
Я им дам табуретку,
Кепки вещать на гвоздик!