Мне не хватает тебя!..

Ольга Клокова
Мне не хватает тебя,
В сей толчее безвозвратной.
Ночью безумно развратной, -
Мне не хватает тебя!


Впору любя, задохнуться,
Яростно чувство дразня.
Мне не хватает тебя,
В панике можно "свихнуться"...


Высохнут слёзы в глазах,
Сны мои вещие сбудутся.
Словно фантазии кружатся, -
Мне не хватает тебя!..