призрак театра

Настоящий Семён
ты посмотри что там говорят
а я слышал, было не так.
нет-нет врать не могут.
пожалуйста не рушь мои авторитеты
ведь без них я не смогу.
я своей головушкой жить не хочу.

и я не трус, я не балбес.
напротив.
так много источников,
что жить мешают.
я же их всех победил:
я выбрал один.