С днём Рождения, Галина!

Екимова Кононова Валентина
   Галина,милая,родная!
   Ну,что тебе мне пожелать?
   Здоровья? Да! Любви без края...
   Хотя,краёв-то,не видать!
   Муж,дети,внуки-все вокруг,
   Твоей наполнены любовью,
   А потому и всё,не...вдруг...
   А возвратится...светлой новью.
   Ведь доброта,что от тебя
   Всех согревает,помогает...
   Им пережить лихи года...
   Тебе-сторицей,возвращает...
   Живи же долго и счастливо,
   И будь желанной и-любимой!
   Друзья с тобой,чтоб навсегда!!!
   Для жизни долгой...На годА!