Счастие давно стояло в планах

Виктория Полински
Мне до счастья- на ступень подняться,
Мне до счастья- руку протянуть...
Ничего потом уж не бояться,
С ним мне никогда не утонуть

В жизненных морях и океанах-
В водах многочисленных проблем!
Счастие давно стояло в планах
И его взяла навечно в плен!