Сосны

Наталия Богомолова 2
В шуме сосен- дыхание вечности,
Горький запах прошедших веков,
Затаенный напев бесконечности,
Темный дым грозовых облаков.

Сизоватый налет, как окалина
От пожарищ, ушедших во тьму.
Колоннадой высокой и правильной
Обрамляют дорогу к Нему.

И пройдя этот путь под охраною
Горделиво молчащих стволов,
Этой строгой красой в сердце раненный,
Ты подходишь, к ответу готов.

Душу честно открой перед вечностью,
Песню грустную снова сложи.
С жизни милой простись быстротечностью,
О мечтах и делах расскажи.