Голова моя садовая

Ирина Тамиранова
Эх, головушка забубенная:
Что ни день у нас - заглядение,
Что ни ночь у нас - со скандалицем,
До утра кричим, ах и нравится.
Широка душа да отходчива:
Утюжком по лбу так находчиво;
А потом - ну гуляй, родимая,
Для себя, да ещё - любимого.
6.04.2014