Память

Алексей Солодовников
В детстве, страдала память.
Не помнил я прошлых жизней.
Я этой, открыл объятья,
Чтоб  было, что вспомнить, стисни.

Она, примерялась, долгом.
Ходила, вокруг, да,  около.
Учила, занудно, строго,
И ныла, все время, волком.

Все, у нее, с изъяном;
Деньги, любовь, кружка.
Все, здесь, порочно, с Адама
Памятью, крепкой, мучит.

Я бросил, ее,  учение.
Я жду, когда все забуду.
В этом, мое,  спасение
Память, сменять, на душу.