Компетенция

Виктор Саврилов
             С   нами    Бог   !         

          Печатается   по    Благословлению    Отца    Александра  .

          Православные   ВсеХ   Стран   соединяйтесь  !   Автор


                Компетенция

      Итак  ,  достаточно  Хорошо  известно ,что  компетенция   Госчиновников   всеХ  уровней ,в  том  числе :  как   ФедеральныХ ,   РегиональныХ  и  МуниципальныХ  обьективно  и  достаточно  полно   изложена    на  страницаХ  как  ТрудовыХ  договоров  ,  так  должностныХ   Инструкций     соответственно  !
   Таким   образом ,в  случае  поступления   Заявлений ,  Обращений   Граждан :  каждый   Чиновник   должен  действовать  согласно   собственнойй  Компетенции.
не  было  ,  нет  и  пожалуй  не  будет  включено  в  Компетенцию  ДолжностныХ  лиц право  бездействовать и   Отфутболивать  поступившие  завяления......,  для  рассмотрения   своим   Подчиненным  Т  Е Злоупотреблять  служебным   Положением ,   а   точнее  заниматься   Саботажем!
      Однако   Чиновники   Совдепии ,а  теперь  и   Чиновники   РФ от   принятия  конкретныХ  решений  по   Заявлениям   Градлан  уклоняются  и  ведут  Себя  как   Судьи  и  работают  с   Заявлениями   Граждан  руководствуясь   пресловутым   Собственным   убеждением  , что  неоспоримо  ведет   К  саботажу.    Ибо  ,  Судья
независим  (Формально)  и   поэтому  у  него   Есть   Право  на   собственное   Мнение ,  а    Чиновник  --Автомат ,   исполняющий  должностную  инструкцию ,  права  на   Элементарную  Волокиту  лишен ,  обязан  исполнять  Трудовые  обязанности согласно   Компетенции  ,  а  не   разогревать  тотальное   недовольство   Граждан  ,  полагаясь  на   Мнение  высокого   Профана  ,  гарантирующего   Пресловутую  Крышу  !  Следовательно   при  обнаружении  Преступного  бездействия  ,Халатности   В  И   Ленин   утверждал  :  Бесконтрольность  ест   Смерть   Нашего   Государства  !
   И  естественно ,  Он  ,  был  прав  , а  посему   Надлежит  образовать  отделы  собственной   Безопасности  направленные  на  борьбу   с  Злоупотреблением   Властью ,саботажем      соответственно  , что  подХлеснет   Чинодралов  и  поможет  Подыскать   Им   полегче   Работу  ,в  сфере   Материального  производства ?
  на  лесоповале  или  Хотя  бы  оштрафовать  не  в  меру  РетивыХ  лодырей  за  бездействие  ,  Халатность  в  силу  ХулиганскиХ   побуждений !
  С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно   Пребывающий  с  Читателем , Поэт---Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г  Орел