Загораются глаза

Сергей Бандуровский
      ***
Загораются глаза...
У меня к тебе весна.
Правда...лето на дворе...
Море...волны и жара.

Солнце радует с утра...
Поныряем...глубина.
Брызги разлетаются...
Мы кричим с тобой:"Ура!"

Вот конец июня...там...
И июль уже придёт.
Хорошо с любовью нам...
Море радость придаёт.
      25. 06. 2018 год