Сердце плачет без тебя

Дора Люкс
25.06.2018г.

Сердце плачет без тебя
Разрываясь на осколки
Одного зовет тебя,
Изнуряясь от размолвки

Сердце рвется и болит
И тебя не отпускает,
Рвется сердце из груди
о тебе одном мечтает

Сколько сердцу моему
так страдать без толку
Почему же без тебя
сердце кричит без умолка

Сердце стонет и зовет
И тихонько умирает
Знай, что я люблю тебя
О тебе сердце страдает

Сердцу нужен ты один,
я измучилась, болею
Одного люблю тебя
И тобой одним болею

Ничего я не хочу
Ни рассветы, ни закаты
В них, увы нет тебя,
Жизнь пуста как циферблаты