Мое нежное созданье

Руслан Азизов
Мое нежное созданье?!
Дочь, небесной чистоты;
Счастьем стало созерцанье;
Воплощение мечты!

На руках моих клубочком,
Сладко ангел прикорнул...
Первого нежней цветочка!
Неведомых напечатленье Лун..

День с тобою-счастья радость!
Словно дымка.. Вся моя!
Окрыляет ночей сладость!
Как же я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!