Хочу тебя в объятьях жарких

Руслан Азизов
Хочу тебя в объятьях жарких,
Долго, мучительно томить...
Чтоб впечатлений уйму ярких;
На каждый вздох тебе дарить!

Пусть льётся нежность и забота;
Я без тебя, что пол души...
С тобою только вкус полёта,
С тобою радости любви!

Я так люблю очей сиянье,
Улыбок ласковых тепло!
Наших сердец одно звучанье,
Изгибы тела твоего!..

Прикосновений наслажденье,
Дрожь страсти, глубоко в груди...
Моё нежданное томленье!
Моя звезда в ночном пути!